Mayat seorang laki-laki ditemukan mengapung
Mayat seorang laki-laki ditemukan mengapung di perairan Sungai Nibung Desa Sia

Sabtu, 09 November 2019 - 19:06:40 WIB


Wartariau.com ..INHIL- Mayat seorang laki-laki ditemukan mengapung di perairan Sungai Nibung Desa Sialang Jaya, Kecamatan Batang Tuaka, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Sabtu (9/11/2019) pagi.

Mayat laki-laki yang ditemukan mengapung merupakan Asli bin Ahmad (60) warga Kelurahan Sungai Piring, Kecamatan Batang Tuaka, Kabupaten Inhil.

Menurut salah seorang warga setempat AN menjelaskan, sekira pukul 04.30 WIB setelah salat subuh korban pamit kepada istrinya untuk berangkat kerja mencari ikan dan ketam di Sungai Batang Tuaka menggunakan sampan kecil.

Sekira pukul 08.00 WIB, salah satu warga melintas di Sungai Nibung Desa Sialang Jaya melihat seorang sedang mengapung yang tidak jauh dari sampannya.

Mengetahui hal tersebut warga langsung melaporkan penemuan mayat ke Polsek Batang Tuaka, kemudian personel Polsek Batang Tuaka langsung turun menuju ke TKP untuk melakukan evakuasi terhadap mayat.

"Polisi langsung membawa mayat ke Puskesmas Sungai Piring, Kecamatan Batang Tuaka," katanya.

Hingga berita ini diterbitkan, belum ada keterangan atau rilis dari pihak kepolisian dan belum diketahui penyebab ditemukan mayat dan awak media mencoba menghubungi Polsek Batang Tuaka akan tetapi tidak bisa dihubungi.
Berita Terkait :